Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 2 листа 500 гр.
- куриное бедро 2 шт.
- грибы 150 гр.
- картофель 2 шт. среднего размера
- сливочное масло 30 гр.
- сливки 150 мл.
- сыр 100 гр.
- зелень любая
- запекать в разогретой духовке при 180с 40 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное бедро нарезать на соломку.
Грибы на ломтики.
Картофель соломкой.
В сковороде растопить сливочное масло.
Выложить картофель, жарить на среднем огне 3-5 минут.
Затем туда-же
грибы и мясо.
Обжарить до полуготовности.
Соль, специи добавлять по вкусу.
Влить сливки и протушить 2-3 минуты.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
У меня форма 30×30.
Выложить тесто в форму и оставить края.
Выложить начинку посыпать сыром, края теста выложить на начинку.
Запекать в разогретой духовке при 180С 40 минут.
Готовый пирог посыпать зеленью. Приятного аппетита.