Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- сливочное масло – 180 гр.
- сахар – 180 гр.
- мука – 180 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
- груша – 1 шт. крупного размера (120-150 гр. )
- молочный шоколад – 100-120 гр.
- грецкие орехи – 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В сахар влить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
2. Добавить яйца.
Взбить миксером.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Немного перемешать.
4. Довести тесто до однородности миксером.
5. Добавить в тесто нарезанные, на небольшие кусочки, груши, шоколад и орехи.
Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в форму.
Разровнять.
Отправить выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой.
7. Пирог готов.
8. Готовому пирогу дать немного остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой.