Пирог с грушей от Вкусные идеи Натали

Фото к рецепту: Пирог с грушей

Ингредиенты

  • яйца – 4 шт.
  • сливочное масло – 180 гр.
  • сахар – 180 гр.
  • мука – 180 гр.
  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
  • груша – 1 шт. крупного размера (120-150 гр. )
  • молочный шоколад – 100-120 гр.
  • грецкие орехи – 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сахар влить растопленное сливочное масло.

Перемешать.

2. Добавить яйца.

Взбить миксером.

3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Немного перемешать.

4. Довести тесто до однородности миксером.

5. Добавить в тесто нарезанные, на небольшие кусочки, груши, шоколад и орехи.

Тщательно перемешать.

6. Выложить тесто в форму.

Разровнять.

Отправить выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

7. Пирог готов.

8. Готовому пирогу дать немного остыть и по желанию посыпать сахарной пудрой.


Источник