
Ингредиенты
- йогурт греческий — 200 г
- сода — 1/4 ч.л.
- сыр (у меня чеддер) — 160 г
- яйцо куриное — 4 шт.
- чесночный порошок — 1/4 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- хмели-сунели — 1/4 ч.л.
- мука кукурузная — 90 г
- мука рисовая — 90 г
- масло для смазывания формы
В йогурт положить соду, перемешать и оставить.
Сыр натереть на терке.
Яйца слегка взбить.
Соединить яйца с йогуртом, добавить чесночный порошок, соль и хмели-сунели.
Добавить кукурузную и рисовую муку, тертый сыр, тщательно перемешать.
Помажьте формочку для выпечки маслом на ваш вкус.
Тесто выложить в форму.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.