Ингредиенты
- шоколадное печенье со сливочным кремом – 4
- мороженное с орехами и карамелью – 4 маленьких шарика
- белок – 1 шт
- сахарная пудра – 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденный яичный белок соедините с сахарной пудрой в чаше миксера или кухонной машины и взбивайте на высоких оборотах до увеличения объема в 3 раза ( до устойчивых пиков).
В бумажную капсулу выложите шоколадное печенье со сливочным кремом, сверху уложите по шарику мороженого и при помощи кулинарного шприца выложите меренгу.
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку под гриль на 3-4 минуты.
Подавайте к горячему кофе немедленно!
При желании можно украсить шоколадным печеньем и дополнительно подать его со свежей черешней.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта