Ингредиенты
- белки — от 3 яйиц
- сахар коричневый мелкий тм «мистраль» — 200 г
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- шоколадная рикотта — 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Охлажденные яичные белки соедините с солью и лимонным соком в чаше миксера или кухонной машины и взбивайте на высоких оборотах минуты 3-4.
2. Аккуратно, небольшой струйкой всыпьте мелкий коричневый сахар ТМ «Мистраль» и взбивайте до устойчивых пиков.
3. При помощи двух десертных ложек выложите безе на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при 150 градусах в духовом шкафу примерно 1 час.
4. Аккуратно снимите пирожные с пергамента, когда они остынут.
5. При помощи кулинарного шприца наполните каждое шоколадной рикотой.
Очень просто, но очень вкусно!