
Ингредиенты
- для теста:
- яйца 3 шт.
- сахар 100 г
- мука 100 г
- для крема:
- масло сливочное 130 г
- сгущеное молоко 60-70 г
- сахарная пудра 60-70 г
- для оформления:
- сахарная пудра 50 г
- какао 70-80 г
Взбиваем яйца со сахаром до пены белого цвета, добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой бисквитное тесто.
На противень, выстеленный пергаментом, разливается тесто, а затем его равномерно разравнивают лопаткой, добиваясь тонкого слоя.
Выпекаем 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Пусть бисквит полностью остынет, после чего отделим от бумаги для выпечки.
Крошка из бисквита получится после его измельчения, что возможно с помощью блендера или вручную.
Размятое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, добавляем сгущенное молоко тонкой струйкой и немного продолжим взбивать.
В крошку добавляем крем и тщательно перемешиваем до получения пластичной массы.
Лепим круглой формы или овальной формы пирожные (мое весовые составляли по 50 грамм). В другой емкости смешиваем сахарную пудру и какао порошок.
Пирожные следует обмакнуть в приготовленную смесь, а спустя 20-30 минут повторить процедуру.
Отправляем пирожные на 1 час в холодильник.
К готовым пирожным притрусим сахарной пудрой.
Приятного аппетита!