Привлекательный разрез или привлекательная форма ягодиц

Ингредиенты

  • свиная задница 7 кг. (с костью и шкурой)
  • соевый соус 400 мл. (с пониженным содержанием соли)
  • ром 200 мл. (виски,брэнди)
  • мёд 200 мл.
  • лук фиолетовый 1/2 головки (можно обыкновенный)
  • чеснок 8 зубков
  • чёрный перец 2 ч.л. хабанеро перец 1 ч.л.
  • имбирь 20 г
  • соль 2 ст.л.
  • эстрагон 4 веточки
  • немного юмора и хорошего настроения 250 г

Тщательно промываем мясо и прокалываем его несколько раз тонким ножом.

Лук режут мелкими кусочками, чеснок – тонкими ломтиками, имбирь – тоже мелкими кусочками, а эстрагон – крупными ломтиками.

Вместе смешиваем соевый соус, ром, мёд, лук, чеснок, чёрный перец, хабанеро, имбирь, соль и эстрагон.

Свиную часть помещаем в пакет из полиэтилена и заливаем маринадом.

Извлеките воздух из пакета и затяните его, затем поместите в холодильник на 24-48 часов.

Спустя некоторое время извлекаем изделие и размещаем его на полке в коптильной камере.

На нижнюю полку кладем протвень с водой.

Копатим на ольховых опилках при температуре 105 градусов в течение 12-14 часов, или пока внутренняя температура мяса не достигнет 80 градусов.

Когда температура достигнет нужной отметки, немедленно выключите коптильню и извлеките мясо.

Перед нарезкой мясо должно постоять 20-30 минут.

Мясо выходит очень нежным и сочным. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Удачи и приятного аппетита, улыбнитесь.