
Ингредиенты
- 5 – яиц
- 10 ст.л. – муки
- 10 ст.л. – сахарного песка
- 10 г разрыхлителя теста
- 20 г мака
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- крем:
- 380 г вареной сгущенки
- 200 г сливочного масла
- 80 г грецкого ореха
Взбить яйца и сахар.
Всыпьте муку, мак и разрыхлитель, всё перемешайте, затем добавьте масло и ещё раз перемешайте.
В масле промазать чашу мультиварки и выпекать тесто один час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С».
После охлаждения готового бисквита разделить его на 3-4 коржа.
Взбейте сваренное сгущенное молоко с маслом для крема.
Каждый корж смазать кремом и посыпать рублеными орехами.
По желанию можно украсить растопленным белым шоколадом и орехами.