Простой бисквитный торт в мультиварке

Ингредиенты

  • 5 – яиц
  • 10 ст.л. – муки
  • 10 ст.л. – сахарного песка
  • 10 г разрыхлителя теста
  • 20 г мака
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • крем:
  • 380 г вареной сгущенки
  • 200 г сливочного масла
  • 80 г грецкого ореха

Взбить яйца и сахар.

Всыпьте муку, мак и разрыхлитель, всё перемешайте, затем добавьте масло и ещё раз перемешайте.

В масле промазать чашу мультиварки и выпекать тесто один час на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С».

После охлаждения готового бисквита разделить его на 3-4 коржа.

Взбейте сваренное сгущенное молоко с маслом для крема.

Каждый корж смазать кремом и посыпать рублеными орехами.

По желанию можно украсить растопленным белым шоколадом и орехами.