
Ингредиенты
- молоко — 200 г
- сахар — 2 ст.л.
- яйца — 1 шт.
- сахар для соуса — 50 г
Этот десерт прекрасен, вкусен и достаточно полезен.
Продуктов минимум.
Делаем карамельный соус из 50 гр. сахара.
В форму сначала выльем жидкость.
Молоко греем хорошо.
В яйцо со сахаром наливают горячее молоко.
Мешаем быстро.
Смесь должна быть однородной.
Процеживаем смесь через марлю, чтобы убрать пену.
Заливаем в формы уже затвердевшую карамель.
В форму налейте больше воды и поставьте в неё формочки с будущим пудингом.
В духовку на 35-40 минут при 180С.
Смотрите по своей духовке.
Готовый пудинг должен хорошо упруго откликаться на надавливание.
Лучше всего извлекать его холодным.
Через пару часов, после того как побудет в холоде, осторожно ножом отделим края и перевернём.
Наш соус красиво выльется.
Вот и выйдет, что пудинг сразу с соусом.