
Ингредиенты
- для начинки:
- творог — 200 г
- крахмал — 1 ч.л.
- кокосовая стружка — 50 г
- сахарная пудра — 70 г
- яйцо — 1 шт.
- ванилин — 1,5 г
- для теста:
- мука — 160 г
- сливочное масло — 80 г
- сахар — 100 г
- какао — порошок — 25 г
- молоко — 100 мл.
- яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 5 г
- для глазурти
- сахар — 50 г
- какао — порошок — 10 г
- сметана — 50 г
Готовим начинку:
В чашке соединяем творог, сахарную пудру, яйцо, кокосовую стружку, крахмал и ванилин.
Перемешиваем.
После приготовления массы формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха и укладываем их в форму.
Отправляем их в морозилку, чтобы они подстыли.
Готовим тесто:
Взбиваем яйца со сахаром до пышной пены.
Взбитые с сахаром яйца смешиваем с растопленным сливочным маслом и молоком.
Вмешиваем просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль.
Перемешиваем.
Шарики подстыли.
Теперь их заливаем тестом.
Поместите пирог в духовку, разогретую до 170 градусов.
Пирог готов ! Готовился он у меня 1 час.
Готовим глазурь:
В кастрюле соединяем какао, сметану и сахар.
Поставьте на огонь и помешивайте до полного растворения сахара.
Остывший пирог покрываем глазурью и украшаем на свой вкус.