
Ингредиенты
- пекинская капуста — 1 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- чеснок — 3-4 зубка
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 70 мл.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахара — 1 ч.л.
- 9 % уксус — 1,5 ст.л.
- молотого кориандра — 1 ч.л.
- молотого черного перца — 0,5 ч.л.
- молотой паприки — 0,5 ч.л.
- молотого красного перца — 0,5 ч.л.
Пекинку разрезать вдоль на 4 части.
Погрузить на 15-20 минут в подсоленную воду.
Порезать на куски шириной около 1 см.
Натертый на корейской терке морковью и измельчённый чеснок.
На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелко, до золотистого цвета.
Приготовить маринад.
В нарезанную пекинскую капусту добавьте морковь, чеснок и полейте горячим растительным маслом и маринадом.
Хорошо перемешанное блюдо накрыть и хранить в холодильнике в течение 3-4 часов.