Рецептик корейской пекинской капусты от Виталия

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 1 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • чеснок — 3-4 зубка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 70 мл.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сахара — 1 ч.л.
  • 9 % уксус — 1,5 ст.л.
  • молотого кориандра — 1 ч.л.
  • молотого черного перца — 0,5 ч.л.
  • молотой паприки — 0,5 ч.л.
  • молотого красного перца — 0,5 ч.л.

Пекинку разрезать вдоль на 4 части.

Погрузить на 15-20 минут в подсоленную воду.

Порезать на куски шириной около 1 см.

Натертый на корейской терке морковью и измельчённый чеснок.

На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелко, до золотистого цвета.

Приготовить маринад.

В нарезанную пекинскую капусту добавьте морковь, чеснок и полейте горячим растительным маслом и маринадом.

Хорошо перемешанное блюдо накрыть и хранить в холодильнике в течение 3-4 часов.