Рис с мясом в духовке
Уверена: вы не один раз пробовали вкуснейшую картошку с мясом в горшочках. А вот рис с мясом в горшочках пробовали? Получается, как по мне, даже вкуснее! Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню.
Описание приготовления:
Мой рецепт, как приготовить рис с мясом в духовке, я уверена, понравится всем. Блюда в горшочках отличаются изысканностью и каким-то особым ароматом. Рис с мясом в горшочках получается очень аппетитным и не менее вкусным. Готовится блюдо очень просто, все ингредиенты заранее подготавливаются: мясо пождаривается, овощи пассеруются, рис отваривается, затем все складывается в горшочки и доводится до готовности уже в сковороде. Именно этот этап самый важный, ведь блюдо обретает насыщенный единый вкус. Обязательно попробуйте это блюдо и вы!
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Грамм
- Рис — 1 Стакан (300 г.)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 0,5 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Рис с мясом в духовке»
Похожий видео рецепт «Рис с мясом в духовке»