Рисовая лапша с креветками
Рисовая лапша с креветками и овощами — это что-то невероятно вкусное, сытное, питательное, полезное и просто превосходное блюдо, которое подойдет даже для гостей! Лапша понравится абсолютно всем!
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой.
В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов.
В большой сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить креветки, готовить, часто помешивая, около 3 минут. Выложить креветки на тарелку.
Добавить в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла вместе с лапшой и смесью чили, жарить, помешивая, примерно 1 минуту. Добавить фасоль, зеленый лук и креветки. Влить яйцо, перемешать и жарить около 2 минут. Подавать с гарнирами по желанию, если это необходимо.
Ингредиенты:
- Рисовая лапша — 50 Грамм
- Креветки — 150 Грамм
- Помидоры — 2 Штуки
- Сладкий перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Брокколи — 80 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Рисовая лапша с креветками»
Похожий видео рецепт «Рисовая лапша с креветками»