Ромашка
очень вкусно с хлебом в виде бутерброда с чаем.
Ингредиенты
- сыр — 150 г
- морковь — 150 г
- чеснок — 3 зубца
- майонез — 2 ст. л
- дайкон — 1 шт. (небольшая)
- яйцо — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и всё тщательно перемешать.
2. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить, вынуть желток, натереть на мелкой тёрке.
3. Дайкон нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку в виде лепестков цветка, в центр положить сырную массу и сверху присыпать натёртым желтком.
Приятного аппетита.