Ромашка

Ромашка

очень вкусно с хлебом в виде бутерброда с чаем.


Фото к рецепту: Ромашка

Ингредиенты

  • сыр — 150 г
  • морковь — 150 г
  • чеснок — 3 зубца
  • майонез — 2 ст. л
  • дайкон — 1 шт. (небольшая)
  • яйцо — 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и всё тщательно перемешать.

2. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить, вынуть желток, натереть на мелкой тёрке.

3. Дайкон нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку в виде лепестков цветка, в центр положить сырную массу и сверху присыпать натёртым желтком.

Приятного аппетита.



Источник: www.koolinar.ru