Рождественский поросенок или меню из трех свиных блюд (дегустация)

Ингредиенты

  • свинина нежирная — 1 кг,
  • сливки — 250 мл. ,
  • сливочный сыр с зеленью — 150 г
  • брусника в сладком сиропе — 100 мл. ,
  • коньяк — 1 ст.
  • чернослив, курага — 10 шт.
  • грецкие орехи — 8 шт.
  • орешки пинии (кедровые) — 1 ст.л.
  • фета — 80 г
  • вяленые томаты в масле — 5-6 шт.
  • каперсы — 3-4 ч.л.
  • лук репчатый (маленький) — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • томатная паста — 1 ст.л,
  • соевый соус — 1 ст.л,
  • сахар — ,
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • розмарин — 2 веточки,
  • соль
  • перец
  • корица молотая

Праздничная еда должна нравиться всем. Но что делать, если у семьи разный вкус, а мясо – один большой кусок? Соберем все самое вкусное на праздник и немного фантазируем.