
Ингредиенты
- свинина нежирная — 1 кг,
- сливки — 250 мл. ,
- сливочный сыр с зеленью — 150 г
- брусника в сладком сиропе — 100 мл. ,
- коньяк — 1 ст.
- чернослив, курага — 10 шт.
- грецкие орехи — 8 шт.
- орешки пинии (кедровые) — 1 ст.л.
- фета — 80 г
- вяленые томаты в масле — 5-6 шт.
- каперсы — 3-4 ч.л.
- лук репчатый (маленький) — 1 шт.
- масло сливочное — 2 ст.л.
- томатная паста — 1 ст.л,
- соевый соус — 1 ст.л,
- сахар — ,
- белое сухое вино — 100 мл.
- розмарин — 2 веточки,
- соль
- перец
- корица молотая
Праздничная еда должна нравиться всем. Но что делать, если у семьи разный вкус, а мясо – один большой кусок? Соберем все самое вкусное на праздник и немного фантазируем.