
Ингредиенты
- для теста :
- 5 яиц
- 4 ст.л. с верхом сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
- 60 мл. растительного масла
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- 180 г муки
- для крема:
- 500 г однородного творога
- 4 ст.л. сахара
- 80 г мягкого сливочного масла
- для пропитки 1 ст.л. сахара
- 50 мл. воды
- любые ягоды для украшения
Сперва сделайте крем и уберите его в холодильник.
Хорошо перемешайте все компоненты для теста.
Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.
Переложите бисквит на другую бумагу и пока горячим заверните в рулет, оставьте охлаждаться на 30 минут.
Смажем кремом, свернем и поставим в холодильник на час или два.
Сначала обрежем края, а сверху рулета распределим весь остаток крема.
Украшаем ягодами.
Приятного вам вечера!