Рулет из бисквита с творожным кремом от Любимая учительница

Ингредиенты

  • для теста :
  • 5 яиц
  • 4 ст.л. с верхом сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 60 мл. растительного масла
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя
  • 180 г муки
  • для крема:
  • 500 г однородного творога
  • 4 ст.л. сахара
  • 80 г мягкого сливочного масла
  • для пропитки 1 ст.л. сахара
  • 50 мл. воды
  • любые ягоды для украшения

Сперва сделайте крем и уберите его в холодильник.

Хорошо перемешайте все компоненты для теста.

Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.

Переложите бисквит на другую бумагу и пока горячим заверните в рулет, оставьте охлаждаться на 30 минут.

Смажем кремом, свернем и поставим в холодильник на час или два.

Сначала обрежем края, а сверху рулета распределим весь остаток крема.

Украшаем ягодами.

Приятного вам вечера!