Ингредиенты
- лаваш — 2 шт.
- фарш куриный — 500 гр.
- лук — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- кефир — 100 мл.
- сыр — 200 гр.
- соль
- паприка — 1 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем мелко нарезанный лук и укроп, соль по вкусу, парику, кефир.
Все перемешиваем.
На первый лист лаваша выкладываем тертый сыр(немного оставляем), накрываем вторым листом лаваша и равномерно распределяем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем в рулет, смазываем яйцом и посыпаем оставшимся сыром.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 35-40 минут.
Рулет готов!
Нарезаем когда полностью остыл!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!