Рулет «Мексиканский»
Любите остренькое? Тогда вам стоит попробовать оригинальный рулет со жгучей мексиканской начинкой. Быстро, вкусно, сочно, сытно. Приступим!
Описание приготовления:
Если хочется приготовить что-то необычное, то стоит обязательно попробовать этот простой рецепт рулета «Мексиканский». Очень вкусное, сытное и сочное блюдо! Готовится очень просто, а главное результат! Ароматно, вкусно и необычно! Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулет «Мексиканский».
Ингредиенты:
- Тортилья — 4 Штуки
- Фарш — 350 Грамм (говяжий)
- Перец острый — 1-2 Штук
- Перец сладкий — 0.5 Штуки
- Помидор черри — 6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кукуруза — 0.5 Банки
- Огурец — 0.5 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу (чёрный, красный)
Количество порций: 2
Как приготовить «Рулет «Мексиканский»»
Подготовьте ингредиенты.
Фарш выложите на разогретую сковороду, распределите и обжаривайте на среднем огне.
Лук нарежьте полукольцами.
Перец сладкий нарежьте длинными полосками, перец острый нарежьте колечками, огурец нарежьте соломкой.
Фарш посолите, поперчите. Обжаривайте до готовности.
Лук обжарьте до золотистого цвета в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Смешайте готовый обжаренный фарш и лук.
Выложите два листа тортильи.
Смажьте их майонезом.
Выложите часть обжаренного фарша с луком.
Сверху выложите сладкий перец. Посыпьте острым перцем.
Посыпьте нарезанным огурцом.
Выложите сверху часть кукурузы и нарезанные помидоры черри. Для любителей острого, положите колечки острого перца.
Закрутите рулет. Заверните в пищевую плёнку, отправьте в холодильник за 30-60 минут.
Готовый рулет разрежьте на две половинки.
Рулет «Мексиканский» очень сочный и аппетитный. Приятного аппетита!