
Ингредиенты
- индейка ( филе) — 400 г
- ананас консервированный — 300 г
- перец сладкий — 1 шт.
- имбирь — 50 г
- горчица французская 1 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- соль
- подсолнечное масло,
- сливочное масло.
Разрезать филе индейки на порции и пробить молотком.
Посолите мясо, положите его в миску, полейте соевым соусом, добавьте дижонскую горчицу и мед, посыпьте тертым имбирем.
Мариновать 20 минут.
Нарежьте сладкий перец соломкой и обжарьте его на подсолнечном масле.
4. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
Ананасом и перцем нафаршируем кусок мяса, завернем его в рулет.
Рулеты обжариваем на подсолнечном и сливочном масле в течение 2-3 минут до готовности.