Рулеты из индейки с ананасом

Ингредиенты

  • индейка ( филе) — 400 г
  • ананас консервированный — 300 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • имбирь — 50 г
  • горчица французская 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • соль
  • подсолнечное масло,
  • сливочное масло.

Разрезать филе индейки на порции и пробить молотком.

Посолите мясо, положите его в миску, полейте соевым соусом, добавьте дижонскую горчицу и мед, посыпьте тертым имбирем.

Мариновать 20 минут.

Нарежьте сладкий перец соломкой и обжарьте его на подсолнечном масле.

4. Ананасы нарезать мелкими кубиками.

Ананасом и перцем нафаршируем кусок мяса, завернем его в рулет.

Рулеты обжариваем на подсолнечном и сливочном масле в течение 2-3 минут до готовности.