
Ингредиенты
- свининаОбжаренная и разделенная на тонкие ломтики для заворачивания в рулет.
- пачка замороженного шпината.
- лук порей, примерно половинка стебля.
- пара помидоров.
- половинка моркови.
- запеченная, или сваренная куриная грудка.
- немного моцареллы.
- белое вино 0,5 ст.
- сухой тимьян, мускатный орех, соль
- перец.
Растопите на сковороде сливочное масло, пассируйте на нем порей, добавьте шпинат и тушите 15 минут. Посыпьте мускатным орехом и посолите. После этого никакой страсти уже вам не будет страшно ))))).
В блендере измельчить сыр, курицу и чеснок. На мясо нанести слой шпината, посыпать смесью курицы и сыра, а затем завернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Обжарить рулеты на разогретой сковороде и положить в форму для запекания. Между тем, обесшкуренные помидоры и морковь нарезать кубиками, добавить чеснок, сушеный тимьян и немного обжарить до карамелизации томатов. Залить белым вином и держать на огне ещё пять минут.






Можно сразу залить рулеты соусом или предварительно взбить его блендером – выбор за каждым. Затем ставим в духовку, разогретую до 180С, на 30 минут.