
Ингредиенты
- свиная рулька — 2 шт.
- пиво — 2 л.
- чеснок — 1 гол.
- горчица — 1 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
- мёд — 1 ст.л.
- квашенная капуста — 1 кг
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
- перец
Сначала кожну свиной рульки следует хорошенько очистить ножом, как будто брить, чтобы кожа стала гладкой и без «щетины».
Сделайте проколы и поместите в них чеснок.
Тщательно посыпьте рульку солью и перцем.
Позвольте замариноваться как минимум час, желательно на ночь.
В глубокой кастрюле залейте рульку пивом, возможно потребуется немного больше или меньше пива.
На сильном огне доведите до кипения, после снятия пены убавьте огонь (четыре), и варите три часа.
Выложите рульку в форму для запекания.
Соедините в миске соевый соус, мёд и горчицу.
Смажьте рульку полученным соусом.
Обжарьте в духовом шкафу при температуре 220 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Пока готовят рулетки, приготовим капустный гарнир: на разогретую сковороду положим масло и капусту.
Варите, постоянно помешивая, приблизительно пятнадцать минут до полной готовности.
Доставь рульку с тушеной квашеной капустой.
Приятного аппетита!!!