Рулька с пивом по рецепту Julika

Ингредиенты

  • свиная рулька — 2 шт.
  • пиво — 2 л.
  • чеснок — 1 гол.
  • горчица — 1 ст.л.
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • мёд — 1 ст.л.
  • квашенная капуста — 1 кг
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Сначала кожну свиной рульки следует хорошенько очистить ножом, как будто брить, чтобы кожа стала гладкой и без «щетины».

Сделайте проколы и поместите в них чеснок.

Тщательно посыпьте рульку солью и перцем.

Позвольте замариноваться как минимум час, желательно на ночь.

В глубокой кастрюле залейте рульку пивом, возможно потребуется немного больше или меньше пива.

На сильном огне доведите до кипения, после снятия пены убавьте огонь (четыре), и варите три часа.

Выложите рульку в форму для запекания.

Соедините в миске соевый соус, мёд и горчицу.

Смажьте рульку полученным соусом.

Обжарьте в духовом шкафу при температуре 220 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).

Пока готовят рулетки, приготовим капустный гарнир: на разогретую сковороду положим масло и капусту.

Варите, постоянно помешивая, приблизительно пятнадцать минут до полной готовности.

Доставь рульку с тушеной квашеной капустой.

Приятного аппетита!!!