Рыба с овощами под сыром
Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Если Вы в поисках простого рецепта сочной рыбы, то Вам сюда! Лук, морковь и помидоры сделают блюдо сочным, а сметанный соус придаст нежную нотку пикантности. К слову, рыбу можете брать любую, в моем случае — это филе пангасиуса. Итак, рассказываю, как приготовить сочную рыбу с овощами под сыром.
Ингредиенты:
- Филе пангасиуса — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Лук репчатый — 1-2 Штуки
- Помидор — 2-3 Штук
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложек
- Специи — 1 По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Рыба с овощами под сыром»
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите натертую морковь.
Лук крупно нарежьте и разложите следующим слоем по моркови.
В отдельной миске смешайте сметану, горчицу, соль и специи для рыбы.
На овощи выложите нарезанное филе пангасиуса и смажьте сметанным соусом. Сверху разложите нарезанные помидоры.
Посыпьте рыбу с овощами тертым сыром, прикройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. За 10-15 минут до готовности блюда фольгу уберите, чтобы запеканка зарумянилась.
Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!