Рыба с соусом «дыхание юга»

Ингредиенты

  • филе рыбы (морской язык)- 800 г
  • лук репчатый 3-5 шт.
  • маслины бех косточки- 10-12 шт
  • томатный соус 5 ст.л.
  • сливки — 1\8 л
  • соевый соус- 1 ст.л.
  • сл.масло — 1 ст.л.
  • соль, сахар, перец. петрушка

Измельчить лук и обжарить его на сковороде с маслом до золотистого оттенка. Добавить к луку томатный соус, нарезанные маслины, сливки, специи и соевый соус. После закипания положить в соус нарезанную рыбу кусочками и тушить 15 минут. В конце приготовления добавить рубленую зелень петрушки.

Его можно подать с картофельным пюре, отварным рисом или просто с свежим белым хлебом.