Рыба с соусом из огурцов или тушеные огурцы.

Ингредиенты

  • 1 большой огурец(у меня 30см)
  • 1 лук
  • рыба без костей
  • 1 ст.л. или 1 кубик овощного бульона
  • 100 мл.белого сухого вина
  • укроп
  • 1 лимон сок и чуть цедры
  • соль
  • перец,сахар
  • 150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки
  • 2-3 ч.л. средне острой горчицы
  • 1 ст.л. крахмала

Очистить лук и порезать кубиками.

Огурец почистите, удалите семена и нарежьте кубиками.

Обжарить рыбу, подготовить её для жарки, затем убрать в теплое место.

На том же жире обжарить лук до золотистого цвета, добавить огурец, вино (250-300 мл), кубик бульона, сок и цедру лимона, крем фреш, горчицу. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, зелень. Загустить крахмалом, разведённым в двух ложках воды.

Всё приятного аппетита! Быстро и вкусно.