
Ингредиенты
- 1 большой огурец(у меня 30см)
- 1 лук
- рыба без костей
- 1 ст.л. или 1 кубик овощного бульона
- 100 мл.белого сухого вина
- укроп
- 1 лимон сок и чуть цедры
- соль
- перец,сахар
- 150 мл.крем фреш или:сметана,йогурт,сливки
- 2-3 ч.л. средне острой горчицы
- 1 ст.л. крахмала
Очистить лук и порезать кубиками.
Огурец почистите, удалите семена и нарежьте кубиками.
Обжарить рыбу, подготовить её для жарки, затем убрать в теплое место.
На том же жире обжарить лук до золотистого цвета, добавить огурец, вино (250-300 мл), кубик бульона, сок и цедру лимона, крем фреш, горчицу. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, зелень. Загустить крахмалом, разведённым в двух ложках воды.
Всё приятного аппетита! Быстро и вкусно.