Рыба в кляре из кукурузной муки
Рыба в кляре из кукурузной муки — это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить рыбу в кляре из кукурузной муки, понадобится рыба, яйца, кукурузная мука, специи и растительное масло. Рыбу можно взять любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Рыба по этому рецепту получается невероятно вкусная и нежная. Такая рыба в кляре будет идеально сочетаться с картофельным пюре и овощным салатом.
Ингредиенты:
- Хек — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Кукурузная мука — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыба в кляре из кукурузной муки»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбу хорошо помойте, почистите, обсушите и нарежьте порционными кусочками.
Яйца вбейте в глубокую тарелку.
Всыпьте просеянную кукурузную муку, добавьте соль, специи и хорошо все перемешайте.
Рыбу обваляйте в кляре.
В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
Рыба в кляре из кукурузной муки готова. Приятного аппетита!