Рыба запеченная с тыквой
Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.
Описание приготовления:
Рыба запеченная с тыквой получается ароматной, вкусной и сочной. Тыква придает блюду яркий цвет и неповторимый вкус. Также советую использовать специи, например, прованские травы. Блюдо содержит минимум калорий и максимум пользы.
Ингредиенты:
- Минтай — 350 Грамм (или другая рыба)
- Тыква — 200 Грамм
- Прованские травы — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рыба запеченная с тыквой»
Подготовьте все ингредиенты.
Минтай промойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Удалите семена у тыквы, нарежьте овощ средними кусочками.
Выложите кусочки тыквы и рыбы в форму для запекания.
Полейте маслом и добавьте прованские травы для аромата.
Запекайте блюдо 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы рыба и овощи не пригорели, можете запечатать форму фольгой.
Блюдо готово! Подавайте к столу. Приятного аппетита!