
Ингредиенты
- 1 кг. филе рыбы ( у меня треска )
- 4 яйца
- 200 мл. молока
- 1 средняя морковь
- 1 головка лука
- 100 г сыра
- сушёный укроп
- панировочные сухари
- соль
Рыбу разрезать на порции, посолить и опрыскать лимонным соком по вкусу.
Рыбу покрыть панировочными сухарями и обжарить на большой температуре до золотистой корочки. Поместить жареную рыбу в форму для запекания.
Обжарьте натёртую морковь и порезанный лук на подсолнечном масле.
масле.
Взбивают яйца с молоком до состояния, как для омлета, солят. Добавляют в полученную смесь обжаренный лук и морковь, натертый сыр и две щепотки сушеного укропа, перемешивают.
Положить рыбу под омлет и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Кушайте на здоровье!