Рыбка «изумительная».

Ингредиенты

  • 1 кг. филе рыбы ( у меня треска )
  • 4 яйца
  • 200 мл. молока
  • 1 средняя морковь
  • 1 головка лука
  • 100 г сыра
  • сушёный укроп
  • панировочные сухари
  • соль

Рыбу разрезать на порции, посолить и опрыскать лимонным соком по вкусу.

Рыбу покрыть панировочными сухарями и обжарить на большой температуре до золотистой корочки. Поместить жареную рыбу в форму для запекания.

Обжарьте натёртую морковь и порезанный лук на подсолнечном масле.

масле.

Взбивают яйца с молоком до состояния, как для омлета, солят. Добавляют в полученную смесь обжаренный лук и морковь, натертый сыр и две щепотки сушеного укропа, перемешивают.

Положить рыбу под омлет и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Кушайте на здоровье!