
Ингредиенты
- филе рыбы — 0,5 кг.
- соль — 1 ч.л.
- черный молотоый перец — 2 щепотки
- лук — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 100 г
- сыр — 150 г
Мягкая рыба с овощами, покрытая расплавленным сыром – разве это может не быть вкусным?
Рыбное филе нужно посолить, поперчить и нарезать кусками, затем разложить в подготовленный маслом противень.
Полукольцами нарезанный лук поместить поверх рыбы.
На крупной терке натереть морковь и разложить ее поверх лука.
Чтобы приготовить заливку, нужно перемешать яйца с сметаной, добавить соль и полить ею рыбу.
Посыпьте блюдо тертым твердым сыром и поставьте в духовку на 20 минут.
Рыба сочная и нежная с овощами и сыром — готово!