Рыбная запеканка по рецепту Татьяны Репчёвой

Ингредиенты

  • филе рыбы — 0,5 кг.
  • соль — 1 ч.л.
  • черный молотоый перец — 2 щепотки
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 100 г
  • сыр — 150 г

Мягкая рыба с овощами, покрытая расплавленным сыром – разве это может не быть вкусным?

Рыбное филе нужно посолить, поперчить и нарезать кусками, затем разложить в подготовленный маслом противень.

Полукольцами нарезанный лук поместить поверх рыбы.

На крупной терке натереть морковь и разложить ее поверх лука.

Чтобы приготовить заливку, нужно перемешать яйца с сметаной, добавить соль и полить ею рыбу.

Посыпьте блюдо тертым твердым сыром и поставьте в духовку на 20 минут.

Рыба сочная и нежная с овощами и сыром — готово!