
Ингредиенты
- стейки кеты или горбуши 4-5 шт.
- лук 2 шт.
- сметана 15% 4 ст.л.
- приправа для рыбы любая 1 ч.л.
- соль/перец
- растительное масло 4 ст.л.
- вода 50 мл.
В глубокую миску помещаем кусочки рыбы – кета или горбуша.
Очищеный и нарезанный полукольцами лук добавляем к рыбе.
Солим, перчим по вкусу.
Добавим любой специи для рыбы и сметаны по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Рыбу убираем в холодильник на 40 минут.
На сковороде с маслом обжаривается рыба с луком.
Наливаем воду.
Накрываем сковороду крышкой и тушим при слабом огне по 20 минут с каждой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!