Рыбное блюдо с луком и сметаной на сковороде

Ингредиенты

  • стейки кеты или горбуши 4-5 шт.
  • лук 2 шт.
  • сметана 15% 4 ст.л.
  • приправа для рыбы любая 1 ч.л.
  • соль/перец
  • растительное масло 4 ст.л.
  • вода 50 мл.

В глубокую миску помещаем кусочки рыбы – кета или горбуша.

Очищеный и нарезанный полукольцами лук добавляем к рыбе.

Солим, перчим по вкусу.

Добавим любой специи для рыбы и сметаны по вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

Рыбу убираем в холодильник на 40 минут.

На сковороде с маслом обжаривается рыба с луком.

Наливаем воду.

Накрываем сковороду крышкой и тушим при слабом огне по 20 минут с каждой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!