Рыбные палочки в миндальной панировке
Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Перед вами детальный рассказ, как приготовить рыбные палочки в миндальной панировке. Основой в данном случае будет красная рыбка, семга, но можно запечь таким образом и белую. В ореховую крошку обязательно добавьте немного специй, которые вам по душе, можно сушеные травы. От этих палочек просто не оторваться 🙂
Ингредиенты:
- Филе семги — 450 Грамм
- Миндальная крошка — 3/4 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1/3 Чайных ложки
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыбные палочки в миндальной панировке»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Измельченный миндаль соедините с солью и специями, перемешайте.
3. Рыбу нарежьте средними ломтиками. С помощью кисточки смажьте маслом со всех сторон.
4. Обваляйте в панировке.
5. И выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху можно еще чуть сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
6. Готовые рыбные палочки в миндальной панировке подавайте к столу теплыми с любимым соусом. Приятного аппетита!