Ингредиенты
- красная рыба 300 г
- свежие огурцы 3 шт.
- яйца 3 шт.
- рис 100 г
- творожный сыр 150 г
- сметана 1 ст.л.
- сливки 2 ст.л.
- икра 1 ст.л.
- соль по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис и остужаем.
Отправляем яйца вариться вкрутую.
Нарезаем красную рыбку небольшими слайсами, огурцы и яйца средним кубиком.
Выстилаем пленкой миску и выкладываем кусочки рыбы в нахлест, затем нарезанные огурцы, потом яйца, промазываем творожным сыром и сверху рис.
Отправляем мисочку в холодильник и занимаемся соусом.
Смешиваем сметану со сливками, по желанию немного присаливаем и добавляем икру, все перемешиваем. Достаем салат из холодильника и аккуратно переворачиваем на тарелку.
Поливаем соусом, даем настояться и подаем к столу!
Приятного аппетита!