Рыбный суп с икрой мойвы
Ароматный и сытный суп можно приготовить с икрой мойвы. Для этого достаточно приобрести небольшую ее часть, добавить овощи и зелень. Особенно вкусным получится суп с различными приправами и специями.
Описание приготовления:
Красочный вкусный суп с икрой мойвы можно подать даже в дни Поста, когда разрешена рыба. Такое блюдо с удовольствием отведают и дети, но с добавлением сметаны. Подавайте ароматный суп с хлебом, лавашом, поджаренными сухариками или гренками.
Ингредиенты:
- Икра мойвы — 150 Грамм
- Картофель — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Приправа овощная — 1 Чайная ложка
- Вода горячая — 700 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Укроп — 1/4 Пучка
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Рыбный суп с икрой мойвы»
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите от кожуры картофель, морковь, лук и чеснок, промойте в воде.