Сала́нкс: рыба, напоминающая лапшу, или ледяная находка из Японии

Ингредиенты

  • рыба –лапша или японская ледяная — 1 кг.
  • лук – 4 шт
  • чеснок – 6-8 зуб
  • перец душистый (мельница) – 1 ст.л.
  • мука цельнозерновая ( пшеничная) – 3 ст.л.
  • крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • масло растительное – 100 мл.
  • соль

При виде этой рыбы совершите незамедлительную покупку.

Помытую рыбу положить в сито и дождаться, пока вода сольется.

Добавить измельчённые лук, перец, муку и крахмал.

перец. Все замешиваем.

Нагреть масло на сковороде и жарим.

Все. Вкусно в горячем и холодном виде