Салат а-ля нисуаз с печенью трески.
Ингредиенты
- салатные листья (у меня айсберг, порезанный) 1 кочан.
- картофель отварной в мундире 1-2 шт.
- помидоры черри 10 шт.
- фасоль зелёная, стручковая 200 гр.
- оливки горсть-две.
- яйцо варёное 3 шт.
- печень трески 1 банка.
- для заправки растительное масло и сок лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Салат промыть, обсушить, порвать руками или порезать ножом.
2. Картофель почистить и обжарить до румяной корочки.
3. Выкладываем на блюдо салат, картофель, добавляем отваренную фасоль, порезанные помидорки черри, оливки.
4. Открываем банку с печенью трески, вынимаем кусочки печени и нарезаем на пластинки — выкладываем поверх овощей.
5. Яйца чистим, нарезаем на четвертинки — украшаем салат.
6. Заправляем растительным маслом и соком лимона.
7. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!