Салат c грибами и рисовой лапшой

Салат c грибами и рисовой лапшой


Фото к рецепту: Салат c грибами и рисовой лапшой

Ингредиенты

  • лапша рисовая 50 г
  • шампиньоны 200 г
  • огурец 1 большой
  • чеснок 2 зб
  • укроп 1 пучок
  • натуральный йогурт 1 б
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, подсолить.

Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить.

Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.

Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.

На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.

Полить соусом и подавать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru