Салат c грибами и рисовой лапшой
Ингредиенты
- лапша рисовая 50 г
- шампиньоны 200 г
- огурец 1 большой
- чеснок 2 зб
- укроп 1 пучок
- натуральный йогурт 1 б
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, подсолить.
Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить.
Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
Полить соусом и подавать.