Салат десертно-витаминный с клюквенным соусом d`arbo

Салат десертно-витаминный с клюквенным соусом d`arbo


Фото к рецепту: Салат десертно-витаминный с клюквенным соусом d`arbo

Ингредиенты

  • морковь 2 шт. (180 г.)
  • корень сельдерея (130 г.)
  • яблоко 2 шт. (350 г.)
  • апельсины 2 шт. (сок=150 мл.)
  • клюква замороженная 100 г.
  • соус клюквенный d`arbo 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и фрукты вымыть,почистить,из апельсина выжать сок(чтобы апельсин «отдал» больше сока,надо нагреть его целым в МИКРО,при 100%,30 секунд на один апельсин ).

Замороженную клюкву ошпарить кипятком.

На мелкой овощерезке(тёрке) натереть корень сельдерея и морковь,для яблока взять насадку(сторону тёрки)покрупнее.

Смешать натёртые овощи и яблоко,влить апельсиновый сок,добавить клюкву,перемешать.В порционные салатники,разложить салат,сверху дополнить клюквенным соусом.

Получился полезный и вкусный салат!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru