
Ингредиенты
- креветки — 400 г
- кальмар — 250 г
- мидии — 300 г
- авокадо — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- сливочное масло — 50 г
- красный перец чили острый — 2 щепотки
- сухой чеснок (или свежий) — 2 щепотки или 1 зубчик
- соевый соус — 50 мл.
- листья салата — 70 г
- сок лайма — 1 ч.л.
- помидоры черри — 150 г
- соль — 1 щепотка
- лосось слабосоленый — 50 г
Подготовить все ингредиенты.
Перед приготовлением тщательно обработать и очистить морепродукты.
Обжарьте морепродукты на большой сковороде несколько минут на растительном и сливочном масле, добавьте соевое масло и специи.
Нарезать овощи, подготовить зелень.
Заправить салат и смешать все ингредиенты.
Подавать к столу.