Салат-фарфалле с рукколой, козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом.

Салат-фарфалле с рукколой, козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом.

 


Фото к рецепту: Салат-фарфалле с рукколой, козьим сыром и вялеными томатами с чесночным соусом.

Ингредиенты

  • фарфалле — 100 гр.
  • руккола — 50 гр.
  • сыр козий — 100 гр.
  • томаты вяленые — 12-15 шт.
  • оливки черные — ,
  • для чесночного соуса:
  • масло оливковое — 4 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • чеснок — 2-3 зуб.,
  • соль, черный перец — .
  • соус бальзамик — для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Фарфалле отварить согласно инструкции на упаковке.

Отваренную пасту промыть холодной водой.

Для соуса — в миске взбить вилочкой оливковое масло, лимонный сок, натертый чеснок, добавить соль, перец по вкусу.

В чашку положить отваренные фарфалле, рукколу, вяленые томаты, черные оливки. Залить всё чесночным соусом, перемешать.

Подача: на блюдо выложить салат, сверху раскидать козий сыр и слегка полить соусом-бальзамик.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru