
Ингредиенты
- говядина вареная — 400 г
- шампиньоны свежие — 400 г
- яйца вареные — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь вареная — 1 шт.
- сыр — 50 г
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- майонез
- соль
- зелень
- масло растительное
Шампиньоны, очищенные и нарезанные кубиками, отправляем на раскаленную сковороду.
Грибов жарим на растительном масле до готовности, солим и перчим.
На мелкой терке отдельно натираем морковь, белки яиц и сыр.
Нарезаем кубиками желтки и мясо.
Мелко шинкуем лук.
В миске соединяем охлажденные грибы, мясо, лук, желтки, кукурузу с майонезом, подсаливаем и перчим по вкусу.
На тарелке лепим барельеф гриба из приготовленной массы.
Гриб украшаем белковой ножки, сыром нижней части шляпки и морковью верхней.
Завершаем композицию свежей зеленью.