Ингредиенты
- цветная капуста — 1 шт. ( 500 гр. ).
- огурцы — 2 шт.
- сервелат — 200 гр.
- сыр голландский — 100 гр.
- перец сладкий — 1 шт.
- кукуруза консервированная — 1банка.
- чеснок — 1 зубчик.
- соль — 1 ст.л.
- майонез — 4-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Цветную капусту разделить на соцветия ( размер — не большие), отварить 5 минут в подсоленной воде, до полуготовности, чтобы они слегка похрустывали.
2. Соломкой нарезать огурцы, колбасу, сыр, перец, мелко нарезать укроп и чеснок.
3. В глубокой миске смешать нарезанные продукты, добавить майонез, еще раз перемешать, добавить остывшую капусту, аккуратно перемешать, чтобы не поломать соцветия.