Салат из груш с орехами
Ингредиенты
- 125 мл. натурального йогурта
- 1-2 ст. л жареного фундука или грецких орехов измельченных
- 4 ст. л овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 чл ванильного сахара
- щепотка молотой корицы
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить груши от кожуры и косточек, мякоть нарезать кубиками. Оставьте пару ломтиков для украшения салата.
Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не темнели.
Для соуса тщательно перемешать йогурт, корицу и ванильный сахар.
Полить получившимся соусом груши. Аккуратно перемешать, добавив орехи и хлопья.
Выложить в салатник, украсить отложенными ломтиками груши и орехами.
Немедленно подать.
И есть без промедления, иначе хлопья превратятся в кашу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!