Ингредиенты
- капуста – 600 гр.
- морковь – 200 гр.
- свёкла – 100 гр.
- яблоко (зеленое) — 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- уксус яблочный 6% или сок лимона – 3 ст.л.
- растительное масло – 4 ст.л.
- кориандр – 1 ч.л.
- чеснок – 2 зубчика
- острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Белокочанную капусту очень тонко нашинковать острым ножом.
Натереть свеклу, яблоко и морковь на крупной терке.
Измельчить чеснок (через пресс) и кориандр (в ступке).
Добавить к овощам сахар, соль, чеснок, кориандр, острый перец, яблочный уксус (или лимонный сок) и растительное масло.
Перемешать.
Овощной салат готов!
Приятного аппетита!