Салат из овощей с бри и тмином.
Тмин — это не просто распространенная приправа, придающая блюдам специфический вкус и аромат. Тмин полезен для здоровья и используется в народной медицине в оздоровительных целях.
Полезные свойства тмина были известны уже очень давно. Настойки тмина используются при несварении желудка, повышенном газообразовании после потребления блюд из фасоли, бобов и гороха.
Тмин облегчает работу почек. Поэтому его полезно добавлять в составы различных настоек (например, заваривать с вином).
Полезные свойства тмина были известны уже очень давно. Настойки тмина используются при несварении желудка, повышенном газообразовании после потребления блюд из фасоли, бобов и гороха.
Тмин облегчает работу почек. Поэтому его полезно добавлять в составы различных настоек (например, заваривать с вином).
Ингредиенты
- помидоры 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- авокадо 0,5 шт.
- сыр «бри» 50 гр.
- сыр «oltermanni» 70 гр.
- оливковое масло.
- бальзамический уксус.
- кайенский перец.
- молотый тмин.
- семена тмина.
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы очистить и нарезать кубиками.
Томаты очистить от кожицы и нарезать дольками.
Авокадо нарезать кубиками.
Сыр бри и Oltermanni нарезать кубиками.
Смешать оливковое масло, бальзамик, специи (кроме семян тмина).
Салат заправить, перемешать и выложить в тарелки.
Посыпать семенами тмина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!