Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами
Рецепт посвящается всем фанатам селёдки, коих много на этом сайте!
Ингредиенты
- 200 гр. филе слабосолёной сельди
- 4 шт. отварного картофеля
- 8 перепелиных яиц
- 1/2 шт. красной луковицы
- 1 салат в горшочке
- 5 пёрышек зелёного лука
- 4 ст. л белого винного уксуса
- 6 ст. лш растительного масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками.
Отварной картофель нарезать крупными кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Вымытый и обсушенный зелёный лук измельчить.
Перепелиные яйца почистить и разрезать пополам.
Смешать все ингредиенты. Добавить уксус и растительное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать ещё раз.
Приятного аппетита!