Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами

Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами

Рецепт посвящается всем фанатам селёдки, коих много на этом сайте!


Фото к рецепту: Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • 200 гр. филе слабосолёной сельди
  • 4 шт. отварного картофеля
  • 8 перепелиных яиц
  • 1/2 шт. красной луковицы
  • 1 салат в горшочке
  • 5 пёрышек зелёного лука
  • 4 ст. л белого винного уксуса
  • 6 ст. лш растительного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками.

Отварной картофель нарезать крупными кубиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Вымытый и обсушенный зелёный лук измельчить.

Перепелиные яйца почистить и разрезать пополам.

Смешать все ингредиенты. Добавить уксус и растительное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать ещё раз.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru