
Ингредиенты
- для салата:
- тунец консервированный — 150 г
- помидор — 1 шт.
- микс зелени — 2 щепотки
- сыр моцарелла — 50 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- уксус винный — 1/2 ч.л
- соль — 1 щепотка
- для салата за 20$:
- филе тунца — 150 г
- соль
- перец черный
- соевый соус — 2 ст.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- сок лимона — 1 ч.л
- авокадо — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- микс зелени — 2 щепотки
- моцарелла ди буфала — сыр из буйволиного молока — 50 г
- кедровый орех — 20 г
- соус к салатам универсальный:
- оливковое масло — 2 ч.л
- сок лайма — 1/2 ч.л
- устричный соус (или соевый) — 1 ст.л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
Как готовить салат №1.
Сварить яйцо пашот.
Соедините все ингредиенты из списка, чтобы приготовить заправку для салата.
Подготовить овощи, нарезать.
Все смешать и готово.
Как готовить салат №2.
Обжарить тунец на сковороде.
Сделать соус из списка ингредиентов.
Подготовить овощи, нарезать.
Все смешать.