Салат из тунца по рецепту pokevanich

Ингредиенты

  • для салата:
  • тунец консервированный — 150 г
  • помидор — 1 шт.
  • микс зелени — 2 щепотки
  • сыр моцарелла — 50 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • уксус винный — 1/2 ч.л
  • соль — 1 щепотка
  • для салата за 20$:
  • филе тунца — 150 г
  • соль
  • перец черный
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • сок лимона — 1 ч.л
  • авокадо — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • микс зелени — 2 щепотки
  • моцарелла ди буфала — сыр из буйволиного молока — 50 г
  • кедровый орех — 20 г
  • соус к салатам универсальный:
  • оливковое масло — 2 ч.л
  • сок лайма — 1/2 ч.л
  • устричный соус (или соевый) — 1 ст.л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка

Как готовить салат №1.

Сварить яйцо пашот.

Соедините все ингредиенты из списка, чтобы приготовить заправку для салата.

Подготовить овощи, нарезать.

Все смешать и готово.

Как готовить салат №2.

Обжарить тунец на сковороде.

Сделать соус из списка ингредиентов.

Подготовить овощи, нарезать.

Все смешать.