Ингредиенты
- колбаса » сервелат» — 300 г
- помидоры — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- сыр моцарелла — 100 г
- яйцо — 4 шт.
- картофель — 3 шт.
- кукуруза консервированная — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- зелень.
- майонез,
- подсолнечное масло, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отвариваем в «мундире», до готовности.
2. 1-я основа для салата : колбасу, картофель, огурцы, перец, яйцо нарезаем соломкой, добавляем кукурузу, добавляем зелень, солим по вкусу, заправляем майонезом.
3. 2-я основа: помидоры и сыр режим кубиками, добавляем зелень, мелко нарезанный чеснок, солим, заправляем подсолнечным маслом
4. Собираем салат: 1-ю основу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем 2-ю основу, украшаем зеленью.