Салат «купеческий»
Простой ,сытный САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ,из доступных продуктов.Этот салат является отличным вариантом который можно готовить на каждый день к ужину или приготовить к любому праздничному столу.
Ингредиенты
- куриное мясо /отварное/ — 300 гр.
- грибы — 400 гр.
- лук — 2 шт.
- фасоль консервированная — 240 гр.
- огурцы /соленые/ — 2 шт.
- сыр — 100 гр.
- соль
- перец
- чеснок — 1 зуб.
- сливочное масло — 20 гр. /для обжарки/
- растит масло — 50 гр. /для обжарки/
- чернослив — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы — режем мелкими кусочками.
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем сливочное масло, выкладываем грибы, тушим постоянно помешивая, солим и перчим.
Остужаем.
Куриное филе режем мелким кубиком.
Сыр — трем на крупной терке, добавить чеснок.
Собираем салат.
Все смешать.
Добавить /по желанию/- майонез.
Украсить — черносливом.
Приятного аппетита.