Салат «Матадор»
Предлагаю вам очень вкусный, сытный и яркий салат «Матадор», который готовится с говядиной и копченой колбасой, свежими овощами, вареным картофелем. Получается просто изумительно!
Описание приготовления:
Такой салат смело можно подавать на праздничный стол, единственное, о чем стоит позаботиться, отварить заранее говядину, с добавлением специй, овощей. После мясо лучше настоять в бульоне, чтобы волокна стали мягкие и нежные. Берите на заметку и пробуйте, уверена, вам понравится салат!
Ингредиенты:
- Вареная говядина — 100 Грамм
- Колбаса копченая — 100 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Картофель вареный — 150 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат «Матадор»»
Подготовьте ингредиенты.
Колбасу и говядину нарежьте небольшими кусочками.
Мясные изделия переложите в салатник. Вареный картофель очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Помидор ополосните и просушите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Следом добавьте нарезанный кубиками свежий огурец.
Заправьте салат майонезом и добавьте соль, перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!