Салат Мимоза по рецепту Татьяны Рецептовой

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • консервы — 1 банка
  • лук — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • майонез — 70 мл.

На мелкой терке измельчаем белки, образуя первый слой салата.

Лук нарезать очень мелко — это 2 слой.

Тщательно размяв консервы вилкой, выкладываем их на лук – это третий слой салата, после чего покрываем слоем майонеза.

На мелкой терке натрем сыр и распределим его слоями поверх рыбы, каждый слой промажем майонезом.

Желтки трем на мелкой терке и кладем сверху на салат.

Храним «Мимозу» в холодильнике в течение нескольких часов.

Воздушный и нежный салат, отличный вариант для праздничного стола, готов!