Салат на год Черного Водяного Кролика с черной икрой
Для любителей рыбных салатов предлагаю отличный вариант с черной икрой. Получается отличное сочетание ингредиентов. Такое блюдо однозначно украсит новогодний стол!
Описание приготовления:
Как известно, следующий год — год Черного Водяного Кролика по восточному календарю. Поэтому предлагаю классную идею оформления рыбного салата, задекорировав его черной икрой. Черная белковая икра доступна по цене, имеет красивый глянцевый цвет и приятный вкус, кроме того, ее можно купить в любом супермаркете.
Ингредиенты:
- Икра черная белковая — 100 Грамм
- Тунец консервированный — 180 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Морковь — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 4 Штуки (+ яйцо для декора)
- Сыр плавленый копченый — 50 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Нори — По вкусу (для украшения)
- Маслины — По вкусу (для декора)
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат на год Черного Водяного Кролика с черной икрой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Картофель, морковь и яйца отварите заранее и остудите. Картофель и морковь варите минут 15-17, нож должен легко входить в овощи. Яйцам нужно ровно 10 минут для готовности. Слейте сок с тунца.